树*****

心酸 三天就到预产期了 昨晚哭了整整一晚 现在想着如何写离婚协议 酒鬼 游戏狂 从不帮家里做事 动不动就破粗口的男人让我心累了

推荐回答
树友u47427419
男人都是这个样,别把他们放回事,我老公也是这样,孕期从来不知道心疼人,晚上抽筋,他还怪我把他吵醒了,脾气又大,在街上吵架就把我一个人丢街上了,看到我哭,还让我一边去哭,看着就烦,还说我娇气,看别人怀孕没这么多事,经常气的我肚子疼,他都不管,玩电脑,说我自找的,从来没见过这种男人,我也是想离婚想了几百遍了,
其他回答
树友u44926668
都一样。我待产的东西都是我自己掏钱买的,小孩出生的东西他还是一毛不拔,除了玩手机,就是出去玩。感觉为他做任何事都是不值得
树友u49746955
男人没一个好东西,但不管怎么样我们现在🉐为宝宝想想
树友u36942524
都已经这样了,要坚强,生完宝宝再去想别的,现在安心待产就好了