宝宝出世10天了,最近两天打嗝比较厉害,请问各位宝妈是什么原因?有什么办法止住?

最佳回答
树友u35537587
这是由于小儿神经系统发育不完善而致,不算是病。新生儿打嗝是正常的,我家宝宝在月子里也是几乎每天都打。那是因为胸腔内某个横隔膜发育不完善的原因,没事的。大点就好了。 在医院的时候医生告诉宝宝打嗝时可以弹宝宝的脚心试试
其他回答
树友u44868880
给他喝奶或者喝水都可以,吃奶后要拍嗝,这样奶才会下去,一般宝宝打嗝5到10分钟就好了。么事的。我家天天都要打嗝
树友u33329310
你注意一下看看是不是每次都是喂完奶之后才打嗝的,如果是的话,每次吃完奶不要立刻放下来,要轻轻拍后背,一直到把隔打出来就行了
树友u47297394
亲 母乳喂养还是奶粉喂养宝宝吃完后都要拍嗝 打嗝厉害让宝吃几口母乳或者喝温水吧