宝宝鼻子里面有分泌物,差不多阻塞了整个鼻孔,但在太里面,怎么弄出来呀?

推荐回答
树友u35537587
鼻屎在比较里面时,可用滴鼻液滴鼻,或用蒸馏水滴鼻,让鼻屎软化后,再吸,或用东西刺激孩子打喷嚏。一般有经验的月嫂都是用细轴棉签蘸清水涂在宝宝鼻腔内,湿润一下,等宝宝打喷嚏时就把鼻屎带出来了。
其他回答
树友u44579381
用小的棉签占水轻轻地把宝宝的鼻子弄湿,让分泌物软化,再取出。还有一种办法那就是用加湿器,就像做雾化那样,让宝宝在加湿器上面吸,吸进湿气后,鼻屎就会软化,宝宝一打喷嚏就出来了。
树友u33329310
那应该不是堵了一两天吧……赶紧用棉签沾点水给她慢慢的弄下来,不然他会不舒服的。
树友u50007896
可以用耳勺轻轻的掏出来