怀孕11周但一点食欲感都没有,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u46487858
没影响,我前三个月中期开始孕吐,一个多月瘦了16斤,宝宝检查很正常,健康,宝宝不要想太多了,我那时候吐的很厉害,每天只能喝粥,馒头半个月不吃一点,菜也是,就水果吃一点
其他回答
心暖心心
你没有营养,宝宝就更没有营养了,虽然会吐,但是宝妈要坚强哦吐了再吃,少食多餐吧
树友u45291324
頭三個月吃小點還可以,因為寶寶暫時吸收不到這麽多,吃點自己想吃的,但不可以亂吃東西,到了4個月後就要吃多吃營養的了
树友a49131529
肯定有了,你不吃东西宝宝就没有营养,如果吃不了油腻的就吃点清淡的