12周去做nt说我其下缘覆盖宫颈口内,怎么办啊,你们有没有这样,医生说胎位比较低,叫我不要抱孩子,不要提重物,你们呢

推荐回答
树友a49131529
其他回答
树友u45458442
我也这样的,,医生说是子宫还小,,这个会随着孩子长大慢慢往上移的,,不需要太担心的
树友u50050042
我也是 大概这种情况 加油吧 相信没事的 的和宝宝一起坚强 和宝宝慢慢沟通 相信他会涨上去的 没事 心态要好
树友u34161349
我也差不多呢 说要卧床注意 可以在屁股下垫枕头之类的 不然出血要住院保胎 所以现在不敢多走动了 有点便秘 这几天两天才排便一次 好烦 血糖比较高又不能吃香蕉什么的 据说便秘胎盘不好往上长