树*****

检测线很浅,连续测了四天,一共测了五次都浅,是怀了吗?会不会宫外孕之类的?

journal_insert_pic_502291061
最佳回答
树友u49286604
如果月经推迟很多天,颜色还是这么淡,应该去医院检查一下,我有过这样情况,也是很淡,后来就是宫外孕了,因为宫外孕的hcg不会提高,所以试纸颜色很淡,去医院看看最好,这样也放心
树友u50209485: 月经之前一直不准,三四个四五个月来一次,吃了两个月中药调理,中间来过两次月经,现在应该到第三次的时间了,还没来,测测就是途中浅浅的线,好担心。
树友u49286604: 去医院看看,如果hcg不高,还可以让医生开保胎药吃,验个血就知道了
树友u50209485: 好的,准备后天去医院看看,谢谢你详细的回答:)
其他回答
树友u46780140
我测三天,也是很浅,也没有加深,好着急
树友u47461517
会加深的可能是时间太短
树友u46780140
我测三天,也是很浅,也没有加深,好着急