孕妈们我的宝宝已经诞生了是个弟弟 还以为是个妹妹耶不过还是很喜欢自己宝宝,肚子尖的经常左边动是儿子。

推荐回答
树友u49994667
我怀孕时,我老公奶奶也经常问我,宝宝动的时候是哪边动的比较多,感觉两边差不多,非要说个左右,我觉得是左边,这个其实没什么科学依据,但是有些东西还满准的么
其他回答
树友u35930979
宝宝动的时候是哪边动的比较多,感觉两边差不多,非要说个左右,我觉得是左边,这个其实没什么科学依据
树友u40281670
恭喜宝妈啊!我也觉得没什么依据!但我很希望在右边动的女宝!因为我家大宝是男孩!
树友u44419324
那我的应该是妹妹,在右边动的