怀孕后是不是都会变的特别小气。我觉得我现在老公一天到晚拿手机玩游戏 没理我。我就觉得特别委屈 不自觉的眼泪就流出来了。其实我不想哭的对宝宝不好 但是真的又忍不住

推荐回答
树友u38392819
树友u42932889: 我真的不想生闷气 有时候你去抱抱他撒撒娇 他就说快别把幺儿压到了 说的好像我不负责一样。我压没压倒肚子我不知道吗。瞬间没心情了不想说话了
其他回答
树友u40680215
我也是 你是流泪 我是直接把他手机放水里泡 不发点脾气他们以为好欺负
树友u42906157
顺其自然吧,大胆哭,发泄,憋着不好。
树友u40999668
正常喽,我也是,总想发脾气,看电视煽情的都流泪,讨厌自己这样。