我现在怀二胎五个多月了,反应和之前怀女儿完全不一样,而且常梦见自己怀的男孩,我想也许是自己心里压力大了,不知道有没有和我一样的宝妈呢

最佳回答
其他回答
树友u47063703
我好羡慕你还能梦见是男宝还是女宝,我都怀五个多月了从来都没梦到过自己的宝宝哦
树友u46681193
我也是,大宝是女孩,婆家喜欢男孩,生了大宝后从来没关心过我们母女。自己打心里还是喜欢女宝的,但多少还是有压力,也老是梦见自己生的是男宝。自己也想通了她们没管过我们母女我还不是把女儿带大了。女儿多乖啊!何必在乎别人勒。