母乳喂养需要喂水吗?医生都说不喂水,但是宝宝不喝水皮肤很干燥

推荐回答
甄裳媛
这个和你宝宝喝不喝水没太大关系的,喝水之后皮肤不见得就不干燥啊,可以给他搽一点郁美净嘛,母乳的宝宝本来就可以不喝水的,而且他也不爱喝水,我们当时都是一岁多断奶之后才开始喝水的。
其他回答
树友u47115447
不要喂宝宝水!一岁之前的宝宝如果水喝多了会给肺造成负担!而且母乳里,分前奶和后奶!前奶解渴,后奶解饿!所以母乳喂养,一定要让宝宝吃到后奶,也就是说让宝宝多吮吸一会
Emily-Wen
根据个人情况看吧,我家孩子四个多月基本没喝过水,到了五个多月才学会用奶瓶了,之前用小勺子喂一点水。到了夏天の话我觉得就得多喝点水,要不然容易上火
树友u43047686
母乳喂养是不用喂水的,但是在夏季宝宝出汗太多可以喂些水,宝妈也要多喝水