老是心情不好…身边也没有个人陪,一怀孕就感觉被人遗弃了…没人照顾我,是不是忧郁症了……

推荐回答
树友u45546166
这几天老公回老家有事,一整天都不给我打电话就晚上十点多或十一点打一个。每次白天都是我打给他,我觉得他不惦记我,我妈说我作。可我就是难受,脾气很差动不动就掉眼泪,控制不住自己,一点不顺心就会哭。
树友u48429315: 其实我们这么辛苦的怀着宝宝,却没人理解,都不知道怀宝宝值不值得……
树友u45546166: 偶尔会这么想,但只要肚子里一有动静就会觉得都值得。
树友u48429315: 怎么样的才算是胎动了?我好像没什么感觉?还是偶尔小腹感觉到痛?就是他在动力?
树友u45546166: 胎动现在还太早了,都说要19到28周才比较多,我是有时候感觉肚子突然疼一下,有时候感觉它在一抽一抽的,这是在打嗝。吃了饭后手摸肚子,摸到硬的地方按按它,我前几天按了下它回踢了我一脚,这是第一次胎动。
其他回答
树友u45914995
我也没人陪听听歌
树友u44364682
我也是一个人在家,每天睡睡觉,觉得无聊时去书店看看书。
树友u47290400
这个时候都是这样的,没有上班只能这样慢慢度过啦