老公问我说。让我允许他找个小三。我说可以呀。找了小三我就不会跟你过了。孩子也不生了。然后他说孩子生了给我他不要。难道他真的是.这么想的吗。。

推荐回答
树友u47143947
我老公也经常这样跟我开玩笑,但他坚决不跟我离婚,而且孩子他一定会要。可你老公却相反,我个人觉得他可能真的外面有人了,现在跟你开玩笑似的,是在试探你。
其他回答
树友u49662456
我老公也这样过,不过他晚上睡觉的时候就会搂着我说老婆孩子重要。我也知道他就是开开玩笑,平时他有好吃的都舍不得吃都给我吃了,尽量有事都依着我。。。。其实挺幸福的
树友u46972450
就跟他说要是这样就净身出户,孩他不要也得给抚养费~~~该跟他好好聊聊~~
树友u45414435
这种事很难说的,俗话说宁破十座庙,不破一桩婚,也许是你多想了,但是也有可能是真的,我老公从来不跟我开这玩笑,开这玩笑的是我,我告诉他,他找来最好,房子儿子给他,只要她给我带宝宝,