怀孕的人一般不都是脚和腿肿吗?为什么我的脚腿一点没肿,就是十根手指肿的厉害?早上醒来的时候手指都不能动呢?弯都弯不了,谁有同样的情况?

推荐回答
树友u37742712
其他回答
树友u37576161
很难说,我第一胎那时候除了早孕反应,什么水肿或者其他反应都没有的!现在二胎了,早孕,水肿,耻骨痛什么都有,辛苦死了
喵喵咪雅
我是腿脚肿,两手也肿胀不能弯。验血结果蛋白低,医生说浮肿可能和这个有关,让我多补蛋白质。不过我腿脚肿的情况经过休息会恢复不少,手肿一直没什么改善,不知道怎么回事。
树友u43018443
不是每个都会这样的情况的,只是说类似一些就会水肿现象的宝妈.