我最不喜欢听到别人说,孩子出生在租房屋,你敢保证你以前出生很好吗?如果你说男人没房子那样你会辛苦,但有的人在外面做生意,难道关门回家生?有必要伤别人自尊吗?

推荐回答
开心秀补
树友u46421943: 她说的是,不会让孩子出生就在出租房子住,就是看不起人。
开心秀补: 那就别管她,生活是自己的,柴米油盐也是自己的,只要家庭幸福和睦,哪里都是家,我经常跟我老公说,有他在的地方就是家,相信我们肚子里的宝宝也是这样想的,
树友u46421943: 谢谢
其他回答
树友u42502989
我去,只要宝宝健康,母子平安,你管我在哪儿生,就是在大马路上生,也不影响你过日子,直接骂那人,多管闲事
树友u42817203
只要自己过的好过的开心就行,在哪生不是一样的,我也是要在出租的房子里待产哦😊不喜欢回老家
树友u43292682
不要太在意别人说什么,自己过着开心幸福就行。