树*****

我怀孕4个月去医院做检查,结果医生说低置胎盘,生的时候可能会出血,孩子有可能保不住,我好害怕,到底该怎么办?真有那么严重吗?

最佳回答
其他回答
树友u40786138
我也是胎盘低,后期大部分会涨上去的!就算涨不上去就是只能刨妇产了,生会有危险,哪有你那大夫说的那么严重
树友u48431615
我也是胎盘低呀,而且我还是前置胎盘,医生都说没事,后面会长上去的,多注意休息,不要太累了就行了,你那是什么医生呀,干嘛说这样的话来吓人呀,宝妈,放宽心,没事的!
树友u45489270
我也胎盘低,不过卧床休息就行,后期会张,就算不张到时候刨腹就行了,那医生有病