怀孕了 老公也一点不会体谅 跟他怄气 早饭午饭都没吃 真是寒了心了 难得孕妇一点也得不到关心吗

最佳回答
其他回答
树友u37162974
因为男人觉得女人怀孕就是玩啊,我反正想开了,不关心就不关心呗,自己照顾好自己就行了,我高兴咋样就咋样
树友u46837512
我刚跟老公冷战完,足足一个礼拜不说话,没见面,是我不跟他说话,然后他索性也就不理我了,感觉宝妈跟我是不是相似,比较多愁善感的,这样其实不好,不过我都改不了。你得吃饭,为了宝宝还有自己,你不吃他还说你不对宝宝负责呢!
树友u38604366
我也是这两天忽然想开了。那么在意他干嘛,让自己那么不开心,不对他多做指望,我自己开心咋过就咋过,不理他恁多。自己心疼自己吧