孕33周,做B超说有点像脑积水,当初20周的时候做过羊水穿刺,没问题,羊穿能不能看出脑积水?

推荐回答
树友u38278399
羊穿是检测基因染色体的,是智商问题。而头部积液是身体问题,不是一样的!很多都是脑积液,一般都会被吸收,而且还要看积液深度,超过1医生才会觉得有问题!建议你换大医院确诊
树友u40931817: 奥,知道了!宝妈很专业!那是不是积液轻的话可以治?
树友u38278399: 没听说过能不能治,只听说积液不超过一定的值不影响,专业问题还是得去问医生
其他回答
永远陪你走下去
不能
树友u42371489
羊穿都没事的,不会有事的,怎么判定有积水的呢?是B超看到侧脑室高?
树友u40215024
医生说的还是?应该问问清楚医生,怎么看得出来,如果真的有该怎么办,都怀那么久了,有事情现在才说就不好