树*****

12周+1天,虽然很不舍得,还是要流掉宝宝了,多以为那个人真的会说话算数给一个结果,医生刚才说要办住院先吃药再清宫,听说清宫很可怕,清宫真的狠疼嘛只能清宫嘛

推荐回答
树友u43658333
可以自己生自己养啊.现在很多都是单亲的妈妈.我一个很好朋友和你的情况一样.她爸妈是天天哭啊.她还是坚持把孩子生了下来.不容易啊.现在孩子也三岁了.她自己赚钱养孩子.虽然辛苦但是很幸福啊.你的都那么大了.清掉你不会难过么?清宫对你本身身体也是有很大的伤害.多想想吧.
其他回答
树友u45792913
清宫真的很痛,你要想好,如果做就做无痛的吧
树友u45421559
对方不结婚,当时就该早早说清楚,流产对女人身体伤害特别大。一个健康宝宝对父母来说是最重要的。我是13周,宝宝没有胎心了,很舍不得,又不得不拿掉。做的无痛。
树友u46068783
哪也不能轻易流掉孩子呀