宝宝有点胖,脖子,胳膊下边,大腿根都是红红的,有的还烂了,换了好几种药膏抹了,就是不行,各位宝妈帮帮忙,说说大家的方法,谢谢

推荐回答
树友u49561399
树友u34808205: 没用过爽身粉,都说不建议用,用蒙脱石散抹过
其他回答
树友u50206650
别在抹药了,药物对宝宝也是一种刺激,拍点爽身粉,尤其脖子里给宝宝喂奶的时候放块大的纱布,不要让奶水流进去,其他红的地方多拍点爽身粉,一天三次,试试不行再去找大夫吧
树友u47469948
用屁屁乐擦下试试吧,我们宝宝每次都是擦的屁屁乐,挺管用的, 另外,每天早晚都给他清洗一下,洗完之后,等水分干了再擦屁屁乐 虽然我们宝宝用了挺有效的,但对于你们宝宝我也不能保证一定有用哦
树友u50128895
我们家宝宝也是 我们家用的是松花粉 勤给宝宝洗屁股 特别是夏天 宝宝出汗多