我和老公都是地贫基因携带者,现在怀孕六个多月了,我们俩都没有去医院进一步检查,现在好怕,我该怎么办??老公又不在家。

推荐回答
树友u42560231
亲,你怕也没用用,既然一早知道你们俩都是携带者为什么不去做进一步检查!孩子不仅仅是你老公的,也是你的,你也要对这个孩子负责,不要再拖了,自己也能去做检查。做点有用的事好过在这里担心
树友u44632659: 当时就是不了解地贫然后又存有侥幸心理就没去,如果真的遗传是重症地贫那就不能要啦…我舍不得。好无助
树友u42560231: 这真的是你自己不对孩子负责,有些东西好不好如果是事实就该一早去面对,你逃避问题就不存在了吗?你早点检查,还不治愈像现在一样对你对孩子伤害那么大,这些伤害明明可以减到最小,就是因为你们的侥幸心理造成现在的状况,现在赶紧去该检查检查,尽早处理吧,还拖伤害更大
其他回答
希望是雨后的彩虹
我也七个月了,今天去做糖耐,医生看了前面的检查报告,也说我有地贫。还说做地贫检查是免费的,就我要跟老公一起来做,但是,我老公这几天也不在家……
爱猫的老天使61R
天哪,心真大,这个是有科学依据的你能还能存侥幸心理吗?不用问了,赶紧检查吧,该做的检查必须做,你自己要对你肚子那块肉负责啊!
树友u50180735
应该去医院检查,我也是地贫,我老公不是医生说没的事的