老婆怀孕十二周多,孕吐反应特别大,尤其对气味非常敏感,东西吃不下去,体重也在下降,很担心大人小孩都营养不良!求教有什么好的方法解决吗?急急急

推荐回答
树友u46860941
建议你买点孕妇奶粉喝。能够保证胎儿每天所需要的营养,孕妇早起时候吃点饼干和奶粉晨吐会减轻。体重下降是没什么关系,只要胎儿健康就没事,我也是体重一直下降。
树友u50216679: 奶粉有效吗,她不止是晨吐啊,一天都不好
树友u46860941: 孕妇奶粉会补充胎儿和孕妇的营养,她一直吐,吸收肯定不好。早起时候别活动,直接喝点奶粉,吃点饼干,我孕吐时候老公查的资料,我试着效果不错。你可以试试。
其他回答
树友u46556986
把家里打扫干净,经常通风,少食多餐,吃完饭就出去转转,不要一直躺在床上,这样不消化就会吐。
树友a29171635
尽量吃饱吃清淡点可以缓解孕吐啊 吐了要赶紧吃回去 不然饿了会吐的更严重
树友u39055998
过三个月就会好点,这时吃啥都吐,吃了也没用,