树*****

我想吃冰激凌喝汽水我想出去玩我热火气太大了怎么办啊我快憋死了这夏天什么时候才能过去啊受不了了,What ***!

推荐回答
钇璇七七
想吃就吃,为什么怀个孕要把自己弄的这么憋屈!我还不是天天吃冰淇淋,喝汽水,吃西瓜,现在都还自己开着车出去逛街,只要自己小心点,随时带着电话就可以了……不要怀孕整了像坐牢一样
其他回答
树友u44052988
我昨天还吃了冰淇淋。汽水不喝。也可以吃点西瓜,我前几天也是老觉得心里闷闷的,热的烦躁,就吃西瓜的。降暑的东西。不过不能吃多
小女人塑美
我也热的!每天身上的汗都不断的流
树友u43685995
我每天都吃这些东西!怀孕该注意的注意就行了。其他该吃吃,不要那么累啊