老公变得不爱亲我也不抱我了,我抱他或亲他,他反而会反感,这是怎么了啊。

推荐回答
树友u40424473
其他回答
聪明猴宝洋洋
这是他的孕期反应吧,跟你一起怀孕,你的整个孕期他都跟孕妇一样脾气不好,反应很大,你不妨多跟他沟通,问他一些孕期的反应看他是不是有点这个症状,问他是不是感觉浑身累不带劲,对好多事提不起兴趣,等你生以后再看看他是不是还这样,还是这个样的话你再怀疑是不是有外遇了!
树友u42687656
有的男的在老婆孕期的时候心情也和孕妇一样,可能压力大吧,好好沟通哦
树友u41952873
反而羡慕你,我在看电视他也过亲一下,睡着了他也亲一下把你弄醒,有时候真的很烦的。