预产期过一个期星了之前胎动还好好的,肚子也涨涨的,昨天晚上胎动少了肚子也不怎么涨了,怎么办啊,宝妈们

推荐回答
树友u47849717
你应该去医院了,宝宝预产期都过了,我也是过了一个星期去的医院,医生直接给我催生的。羊水好的话,还可以等他自然发作,羊水少的话就要想办法把宝宝生下来了,不然宝宝在肚子里有什么你也不知道,要是之后有什么后悔都来不及。
其他回答
树友u35930979
胎动突然减少,就怕胎儿缺氧,可以到医院去做个胎心监护和B超,而且过了一周也应该到医院待产
树友u43665301
只要动就可以,自己观察如果不动了赶紧上医院
树友u49531058
一般过了一个星期医生就会喊住院,我都是预产期过了一星期刚好要去住院的前一个晚上发动了!最好去医院问下医生或者去医院做个胎监!!