nt值偏高怎么办

推荐回答
树友u48363808
宝妈值多少,医生怎么说,我昨天做了也说有点高,但是我查了下也还好啦,没那么恐怖,相信宝宝,现在在肚子里已经成型了,没什么事的,放宽心,心情很重要哦
其他回答
树友u36974981
没事的,NT的准确度跟医生手法什么也有关系,结合后期的中唐看结果,有风险就要做羊穿和无创看看,一般没有遗传史父母身体健康没什么事
树友u36974981
没事的,NT的准确度跟医生手法什么也有关系,结合后期的中唐看结果,有风险就要做羊穿和无创看看,一般没有遗传史父母身体健康没什么事