结婚前一定要瞪大眼选好婆家,尤其是婆家人,不要觉得老公好什么也不重要。太重要了。。。尤其婆婆,一定好好处处看,不要着急嫁。

推荐回答
树友u42663446
宝妈的说法非常赞同,我也是这样觉得得,老公在好都是假的,毕竟他们有血缘关系,在怎么样也会站他家人那边,我就是按这个找了我老公,我婆婆人非常好,把我当女儿一样,老公也非常好,如果婆家人不好,你老公对你在好也会受他们影响导致你们婚姻维持不下去的
树友u45417037: 没有早看透呀。晚了,现在看见我婆婆我都怕,怕她出幺蛾子,我无所谓,别弄些东西祸害着我家宝宝。谁受罪谁知道。够了真是。说什么也听不进去。什么人呀
树友u42663446: 我婆婆是那种比较开明的人,以前的老人总是觉得我们什么都不懂,加上现在的人体质跟以前的人完全是不一样的,加上是孕妇注意的事项还很多呢?
树友u45417037: 只要她能不管闲事,我真谢谢她我
其他回答
树友u44764578
所以说结婚就是脑壳昏了才结嘛,不然那有那么多问题,反正我是后悔了,当初应该听麻麻得话,真爱啥滴都是虚幻。
树友u48802995
我婆婆还可以,很明事理!尊重我的选择,我想在老家呆就呆,想出来跟老公呆就出来跟老公住,最后我还是出来和老公住,担是婆婆还是叫我回家生,给我养了三十几只土鸡坐月子,说在大城市里说的什么都不好!回老家吃土生土长的瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉好!
树友u33383487
赞同 不过我妈说老公和老婆婆总有一个是好的