一个月的宝宝拉的粑粑奶瓣带水怎么回事

推荐回答
树友u12407752
这种现象的话很有可能是跟肠胃消化不好的原因有关不过亲你可多多观察观察并且适当的喂点水喝跟注意好肚脐保暖、还有哺乳期间亲自己也要多注意下饮食方面的避免影响到奶水哦
其他回答
树友u33174005
要不就是受凉,要么就是消化不太好,多给喝点温水,晚上洗完澡给顺时针揉揉肚子。
树友u6650744
小宝宝消化不好是正常的啊,不要太紧张啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊。多注意观察宝宝的身体状态啊,妈妈还要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊
树友u33174005
要不就是受凉,要么就是消化不太好,多给喝点温水,晚上洗完澡给顺时针揉揉肚子。