请问各位宝妈,你们有没有用孕妇枕头啊?感觉作用大吗?

推荐回答
树友u47072806
其他回答
树友u47581878
开始本来想买的,后来觉得可能会热就没买,现在也习惯了,还有二个半月就卸货了,也就不管了,占地方呢!
树友u44552639
我也是刚买的,感觉挺舒服的。这几天睡眠也比以前好了很多的,宝妈可以选择不用太贵的我买的可以拆卸的以后生了宝宝还可以用的那种方便
树友u41250449
我也是一直在用,夏天是挺热,开空调睡觉就不热了。主要是我要疼得厉害,用了之后好多了,可以买一个试试,不到100块钱,也能承受