宝宝3个多月,可以把屎把尿吗?天气太热,不想给她穿纸尿裤。

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u24907775
你们家穿什么纸尿裤啊?这个天还好吧,穿薄一点的纸尿裤就好了啊,每次换完多透透气,勤换换就好了啊,干爽透气轻薄的纸尿裤穿着应该不会很热吧,3个多月太小了吧,我儿子从来没给他把屎把尿过,一直穿的纸尿裤,现在要尿尿和便便都会自己喊
树友u50151206
宝妈,当然可以了,时间你也可以自己掌握了,多会拉呀尿呀,穿纸尿裤是为图自己剩事,方便
树友a26167116
可以呀,我宝宝还不到三个月,现在天气热了,纸尿裤捂着小屁屁不舒服,并且宝宝用纸尿裤习惯了有的小孩都不好把了