胎监又不过怎么办,宝宝你怎么啦,都快到预产期了,你怎么了,是呆在妈妈肚子不舒服了么,还是妈妈没照顾好你呢?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u37012387
我也是每次做胎监都不是很好,要做好几天,今天医生让住院了,毕竟只要这么几天了有点怕出事,还是住着安心,在住院部做胎监又还挺好,是躺着做的,不知道是不是坐着做宝宝不配合还是怎么的
树友u37790739
我没做过胎监,一直都是b超
树友u42937846
胎监不过,你可以吃点巧克力等甜食让宝宝兴奋一下,或者在做胎监前不要坐着,多动一动,做的时候选一个你最舒服的姿势,这样都会得到改善的,宝妈加油,马上卸货啦