最近心情不太好,一点事就哭,从网上看到哭对宝宝不好,好担心啊,宝妈们有没有和我一样的啊?

推荐回答
树友u48455934
我也是啊,怀孕12周了,总是喜怒无常,总感觉自己好委屈,都哭过好几次了。知道对宝宝不好,还是忍不住。这是孕期综合症,咱们尽量控制自己的情绪吧,祝所有的宝宝健健康康!
其他回答
树友u46988013
我第一胎就这样,整天就是觉得委屈,想着想着就哭,我个人觉得这是正常反应,现在二胎没这种情况。
树友u50117107
孕期综合征,多出去转转,放松心情
树友u46741277
我也是,可能因为妊娠反应太严重了,感觉都委屈死了,有点事,就忍不住哭!