宝宝36天了 还是有点黄疸 12点多 本想停几天母乳可是孩子不吃奶粉 奶瓶都不用 怎么办 有没有去黄疸的好办法阿 急急急

推荐回答
我的是去医院照蓝光的,奶粉要买和母乳味道差不多的,可以试用一下!黄疸太高了不放心可以去医院看看,主要还是要分清楚生理还是病理的,一般超过一周不降,断奶3天还不降就送医院看看!我的是19去的医院,降到12医生说就正常了,只要不超过16就行,我宝宝还吃了因橘黄口服液
其他回答
树友u39517325
没吃茵栀黄吗?
树友u34789520
去药店买菌枙黄,我宝宝就是有黄疸,医生叫我买的
树友u39631117
我家宝宝那时候吃了点药 吃的茵栀黄口服液 吃完之后拉粑粑会比较频繁 据说那是黄疸在往外排