有没有做过羊穿的宝妈,我老公在受孕前一周有喝酒,我怕宝宝有问题,不知做羊穿可以筛查,已经做了无创的,低风险

推荐回答
树友u45546166
我是结婚那天怀上的,我老公也喝了点红酒跟啤酒,但没醉。医生说父亲如果没有喝醉的话是没问题的,只要不是母体喝了酒。前一周喝的酒,酒精经过一周挥发的差不多了。羊穿跟无创选一个做就行了,我做的无创在等结果。
其他回答
树友u3242312
其实唐筛要是结果不好 直接做羊穿 要不然你做了无创低风险 还是要羊穿的 话说怎么可能不要钱呢 基本都是要三千来块的收费
树友u3242312
其实唐筛要是结果不好 直接做羊穿 要不然你做了无创低风险 还是要羊穿的 话说怎么可能不要钱呢 基本都是要三千来块的收费
树友u45678121
做一个就可以,羊穿比较有危险