怀孕5个多月了一直为了宝宝没和老公过夫妻生活老公说怕伤到宝宝可是前几天发现他和女生偷着聊天问他他还理直气壮地觉得很正常,是不是出轨了我怀孕了他没感觉在外面找呢

推荐回答
树友u41698908
同病相怜,我十年前怀第一个孩子的时候我老公也是跟别的女人乱聊,聊的内容很恶心,现在每当想起来心理都难受,我们女人十月怀胎受尽了罪,他们男人却自私的不行,唉!能理解你的心情!
其他回答
树友u45355545
其实偶尔跟别的女孩子聊几句感觉很正常,但是如果聊的很频繁,而且是固定一个人的话就要小心了,如果是没有一点兴趣的话不可能聊那么久都不厌烦的
树友u40484909
聊天不一定就是出轨了,两个人好好沟通
树友u41285680
其实很正常!我们怀孕那么久,他们忍的也难受!应该和宝爸好好聊一聊,知道你的辛苦!如果单纯聊聊天也没有什么嘛?想开点啦!不过我怀孕到现在,我和老公没有忌讳什么?只是做的时候小心点?不要太频繁了!