准备要去买宝宝的衣服了!可是不晓得宝宝是“小王子”还是“小公主”一般男女都适合哪个颜色呢?男的女的都能穿的颜色?

推荐回答
树友u39915336
什么颜色都还好!就是同一个月份段(一般三个月左右为一个月份段)不用买太多,小孩长得快,而且连裤型比衣裤分开的好,我就是这样买的!也是朋友中的宝妈们教的!祝福我们都平安顺利生下健康成长的小猴宝!
树友u25636785: 我们的周数相差一天呢!😁😁😁
其他回答
树友u42080512
米色,黄色,淡蓝色 其实都可以的孩子刚出生都是一个样长大才能好点
淘气小孩子
那时候的话就可以给孩子准备一些,那个灰色的要不要准备太多了?孩子小的时候什么样子的衣服都行啊!
树友u36353677
我准备了黄色 蓝色 也有粉色的 不知道是什么呢 所以都准备了一些