有没有o型血的孕妇b型血的老公?是不是一定要做那个抗A.抗b抗ab型的溶血症?溶血症是什么意思?

推荐回答
树友u45546166
就是黄疸,听人说宝宝身上长水痘还是黄痘来着,然后宝宝会呼吸困难。我那会也担心溶血症问过我妈,我妈说就是黄疸,我小外甥就是得过这个,大胖小子一下就瘦下去了。不过也不用太担心,做好预防准备就可以了,宝宝会遭点罪瘦些。
其他回答
树友u43796982
主要是怕母子血型不合,因为你是0型,你老公是B型,如果宝宝是B型血,有可能发生溶血,有可能不会,最好检查一下从防万一,我是RH阴性也有可能发生溶血。
树友u50161385
我也是O型血老公也是B型血,医生让我月份大点再做一个唐筛,十五周多做了一次唐筛通过了,没说要做抗A,抗b抗ab溶血症呀。
树友u46096455
就是小孩的血和母亲的血不合。生下来会得血液问题。严重的需要换血。