我已经怀孕7个多月了,六个月的时候医生说脐带绕颈一圈,羊水少,但是在正常范围内,现在七个月了,变成绕颈两圈了,羊水也还蛮好的,这可怎么办

推荐回答
树友u49686620
其他回答
树友1xoln3q9
不要随便做操调整,每个宝宝绕颈的程度不一样,后期宝宝会自己绕出来的。
树友u38700988
宝妈可以咨询医生,医生会根据你的实际状况,让宝妈采取正确的姿势让宝宝转过啦来
树友u39603320
现在网上不是有很多教你做孕妇操的吗?你试试。然后睡觉的时候尽量左侧卧呗、不过我觉得这些都是给自己心理安慰的 再等等,说不准宝宝自己就绕开了呢~