树友qxxsmdbo

我有一个不讲理的婆婆。怀胎十月,一朝分娩;6月4号半夜时,羊水破了,我想去医院,婆婆坚持说我不是羊水破,叫我第二天才去医院。

推荐回答
树友u37161022
树友qxxsmdbo: 刚从产房出来,宝宝需要喂奶,婆婆说我的奶水太清,不比牛奶有营养,于是,不让我喂宝宝吃奶
树友u37161022: 初乳汁就是清的啊,再说了她都当过母亲的人了,什么对孩子好她会不知道吗?你自己要有主见,不要去听她的,坐月子期间不要跟她生气,好好坐月子,身体是自己的
树友qxxsmdbo: 恩,为了宝宝,我一定坚持,只是,身体好弱,坚持的同时,得有资本,从医院回到家,身体,已经感觉到更弱了,今天,站不住几分钟了,我知道,我一要撑下去。为了我的孩子!
树友u37161022: 加油吧
树友qxxsmdbo: 恩,谢谢
其他回答
树友u46761390
奇巴婆婆,简直受不了 她是孙猴子派来折磨你的吧
树友u47434972
我很庆幸我公公婆婆都是讲理的人
树友u45603251
家家都有一本难念的经,我婆婆还好,公公我真的受不了了