怀孕35周了,肚子偶尔像来例假似的疼,正常吗

推荐回答
树友u45209606
没关系,假性宫缩,不舒服的时候多休息。少走动,我36周左右也是这种感觉,医生检查下来说浅入盆,宝妈平时多注意休息就行,痛的频繁的话建议去医院看看
树友u48551601: 假性宫缩不是肚子发紧吗,我的就好像来例假那样的,疼一会儿就没事了
树友u45209606: 最近有产检的话去问问医生,每个人的情况都不一样的
其他回答
树友u40337941
不是有规律的疼痛应该就没有影响,晚期少运动,多休息,避免劳累
树友u40337941
不是有规律的疼痛应该就没有影响,晚期少运动,多休息,避免劳累
树友u38123872
应该是假性宫缩,只要不是下腹坠痛就没什么大问题,不过晚期了要注意 运动,也要注意休息,运动量不要太大