孕妇去医院临盆时,去医院要带些什么一起去呢

推荐回答
树友u44391932
买个待产包,什么都可以搞定了。妈妈:月子服(2,3套,便于换洗),袜子(厚薄随天气),鞋,水杯,红糖(产后),(产前)巧克力2块左右,大号产妇卫生巾,溢乳垫。产妇身份证,准生证,钱。宝宝:尿不湿(小号),奶瓶(2个左右)换洗衣物,小包被,小帽(看天而定),水杯。
其他回答
树友u24545952
待产包呀,奶粉也拿点,孩子出生了之后要喝奶噢。产妇不会一生产完就有奶水的,还要通乳的
树友u42667521
两条大毛巾,一条小毛巾,质感要软,一包婴儿湿巾,几套婴儿贴身衣服,再拿几套比贴身衣服厚一点的衣服,奶瓶,奶粉,保温瓶,杯子,尿包,大人的产后两用巾,大人一套出院衣服,日用品那些,天气冷小孩子就带点厚一点的衣服
树友u40670698
宝宝树里面有,你找找