本以为他改了。想着下个月带他回家见见我父母,顺便说我怀孕的事,他居然一点都没改,叫他不要在房子里抽烟。偏要抽。让他陪我出去走走,说不想去。等我睡着了,自己出去玩

最佳回答
其他回答
树友u45518900
这种男的还是算了吧,没结婚都这样,而且你还怀孕了。趁早了断!
树友u47805584
我家的也是叫他少抽烟他说我啰嗦放假他都是晚上通宵白天睡觉我白天去亲戚家玩他还不准想让我守着他睡觉、中午给他煮饭、吃饱了继续麻将我就一天在家看连续剧
树友u44025948
孩子不是你自己一个人的,是两个人共同的。我家那个知道我怀孕后,不会在我面前抽烟,晚上自觉陪我散步。