孕29周,四天前做胎监评分8分,医生让吸三天氧再复查,今天复查胎监,评分9分,医生又让吸一周氧,可是这么早就经常吸氧,会不会对宝宝不好,请大家帮忙看看胎监的单子

journal_insert_pic_502544460
推荐回答
树友u48500177
树友u39207686: 关键是医生让吸一周氧,不是都说吸氧多了影响宝宝视力吗,所以特别担心,而且单子显示有减速(轻VD偶发)不知道什么意思,但是医生说有减速不好,到底怎么回事也不解释
树友u48500177: 吸氧多影响宝宝视力的不是你吸的那种氧好吧,是高压氧,而且是早产儿吸多了会导致失明,你吸的普通氧经过母体过滤到胎盘后没一般什么伤害的,你要不放心再换个医院看看吧
树友u39207686: 好吧,谢谢
其他回答
树友u38251614
吸氧很正常呀,每天不要超过一个小时,没关系的,有的人一直吸到生呢。所以吸氧的时候不要睡着了哈,
树友u46525122
这么早就开始做胎监了,宝宝这么小容易动有时候会检测不准
树友u38566890
宝妈还是听医生意见比较好,毕竟也只是吸氧啊,又没有吃什么药