树*****

我在外地租的房子住,要提前回家去坐月子,刚开始房东说我回家后帮我重新装修房子,今天又说害怕不好,请问这样有关系吗?谢谢

推荐回答
树友u45546166
这个是迷信说法,我今年结的婚是新房,空调都没装一直在外地,我老公回老家有事我让他把空调装了,我妈不同意说不好。可是现在不装等我生孩子天气都冷了,还是让老公装了。
树友u44039513: 老人就比较迷信,我也觉得没什么
其他回答
树友u31632609
应该没关系吧,不过有些地方就是讲究这个,看个人怎么想了吧
不想买菜
对于这个时候的话,并不用太过担心。要注意保持室内的空气流通会比较。
树友u45111280
这还真不懂