胎盘低怎么躺?平躺?侧躺?前期一直没注意,以为上去,可24周做四维还没上去,开始着急了,已在家躺了三天,屁股下边垫枕头,脚翘高!这样腰好痛呀,亲们有什么好办法

推荐回答
树友u45850998
树友u41186074: 你有没有卧床休息呀?
树友u45850998: 多数时间躺着的 要不就坐着 很少走动
其他回答
树友u44464228
我也想知道
我要做个乖妹妹
我胎盘低都躺了三个月了
树友u41629520
你太大意了,我怎么听说28周之前只要不是完全前置,都会长上去的,我那会发现的早一直躺着,两个月安全了。那会不用左侧躺,平躺右侧都可以,你这个时候才躺得主要左侧了吧,不管怎么躺都难受,我深有感触,躺吧。