哈利路德

宝妈们,有没有手掌浮肿的,我这两天手浮肿怎么回事啊!

推荐回答
树友u31006531
哈利路德: 宝妈我个人的经验,手浮肿把枕头高一点。因为我们一般是侧睡压迫的血液不循环导致手浮肿。再就是腿浮肿你也把它垫起来,我们侧睡你准备两个枕头,一边一个睡觉时右翻身把左腿打上,左翻身把右腿打上。不妨试试。我就用的这种方法,早晨起床好了。
哈利路德: 宝妈我个人的经验,手浮肿把枕头高一点。因为我们一般是侧睡压迫的血液不循环导致手浮肿。再就是腿浮肿你也把它垫起来,我们侧睡你准备两个枕头,一边一个睡觉时右翻身把左腿打上,左翻身把右腿打上。不妨试试。今早晨起床好了
其他回答
树友u38973852
我也是,最近脚肿的特别厉害
树友u42494663
没有
树友u37898042
我30周就开始肿了,而且手掌关节都疼不能握拳