32周加一天,怀的双胞胎,今天去做B超,医生叫我住院,母体宫颈管短,要保胎,有谁知道帮忙看看短不短呢,谢谢

journal_insert_pic_502588569
推荐回答
树友u45070024
是短,我6个月的时候做四维查宫颈短只有19mm,医院不让我住院,让我回家卧床保胎,在家整整躺了两个月,也没去检查,主要宝妈是双胞胎肯定更要注意,听医生的,他是不是要注射药物保胎,如果只是在医院躺着什么药物治疗都没有的话我觉得就没必要住院,医院肯定没家里环境好,能休息好!
其他回答
树友u46413202
我的25mm医生说处于临界,24以下的话就要求住院了,而且你又是双胎,宝妈最好听从医生的建议