第一次怀孕5个月流产不知道原因,这次6个月了宫口又开了,医生说是宫颈口松弛,为什么第一次不说呢?现在想死的心都有。

推荐回答
树友u43767690
你都没检查什么原因,怪什么医生,我第一次也是五个月流产,但是我详细做了检查,包括宫颈机能的检查,检查都没有问题了才敢再要孩子,这样是对自己,也是对孩子负责
其他回答
树友u41473054
做宫口手术啊,
duoduo亲亲
那你现在还可以做宫颈环扎的手术吗
树友u41250802
第一次流产你自己没问原因吗?有什么症状,她会说叫你做什么检查,我就是有点不舒服就去查了。查出来的宫颈短,然后环扎手术,不然我情况估计也会像你那样了