宝宝出生24天了,最近总是哭闹,吃饱了也哭闹,含上奶头就会安静,搞得我不知道宝宝是吃饱了还是没吃饱,还是哪里有不舒服的地方,其他宝妈有这样的情况吗?求经验和解答

推荐回答
树友u34897528
树友u50229332: 我们俩情况一样,说的真是闹心,自己也上火!当妈的看到孩子这样,谁不着急,就是帮不上忙,干着急!
其他回答
树友u33415644
应该是吃多了,肚子不舒服,你别哭了就喂奶,喂几次茶试试,注意看宝的大便
树友u35334630
宝宝还小,就是很容易哭闹不睡,维有奶睡宝宝才安心,也没有办法了,我们家6个半月都还是奶睡的
树友u34164876
正常,多哄哄宝宝,