生产前三天奶水多的胀痛,产后十几天了,奶水越来越少是怎么回事?应该怎么办?

推荐回答
树友u35105243
应该多喝点汤了,例如首选猪蹄汤,大骨头汤,鲫鱼汤,每天最少两个鸡蛋,还有在奶多的时候宝宝吃一边就能吃饱的情况下把另一边的奶用手动吸奶器吸干净,奶不能总涨着,那样奶会越来越少的,吸的越多,出奶越多,奶的质量也好,
其他回答
树友u41337214
你是不是吃了回奶的东西呢?
树友u49784617
我的情况和你一样,什么都吃过了,也没有奶氺,现在几乎没有奶氺,是没有通奶,多喝鲫鱼汤就会奶氺多点
树友u30578380
注意饮食,多喝汤水,猪手汤,鲫鱼汤,米酒这些都行,让宝宝多吸吸,吃不完的用吸奶器吸出来