怀孕33+3周羊水指数59mm医生说羊水少?会影响胎宝宝吗?有没有同样的宝妈?给点意见?

推荐回答
树友u47660408
其他回答
也魜繎啊
羊水深度跟羊水指数是不一样的标准哦!羊水深度在3-8cm为正常值,羊水指数在8-20cm为正常值。我之前也是羊水偏少,最少时羊水指数为5.1cm。然后就住了3天院,输液的同时每天喝6000ml_8000ml的水,是指24小时内喝这么多。也就是白天喝了,晚上起夜或者护士来做胎心监测的时候又要喝一些水。反正就是除开睡觉和肚子很饱的时候,都要喝水。然后出院的时候羊水指数就涨到7.7cm了。然后在家里调养,还是我说的那样,除开睡觉和肚子很饱的时候都喝水,包括晚上起夜的时候。每天不少于6000ml的水,一天当中最好上午、下午、晚上各选2个小时,这3个时段各喝2000ml的水,然后晚上起夜的时候再喝一些,坚持一周,就可以涨起来。我就是这样喝了一周,羊水指数从7.7cm涨到了9.6cm。再坚持了一周,羊水指数从9.6cm涨到了11.4cm。11.4cm就是前天去打的彩超哦!还有就是早饭的时候可以喝豆浆,不喝水的时候多吃水果。真实的经验分享,希望你羊水早日涨起来。
也魜繎啊
羊水深度跟羊水指数是不一样的标准哦!羊水深度在3-8cm为正常值,羊水指数在8-20cm为正常值。我之前也是羊水偏少,最少时羊水指数为5.1cm。然后就住了3天院,输液的同时每天喝6000ml_8000ml的水,是指24小时内喝这么多。也就是白天喝了,晚上起夜或者护士来做胎心监测的时候又要喝一些水。反正就是除开睡觉和肚子很饱的时候,都要喝水。然后出院的时候羊水指数就涨到7.7cm了。然后在家里调养,还是我说的那样,除开睡觉和肚子很饱的时候都喝水,包括晚上起夜的时候。每天不少于6000ml的水,一天当中最好上午、下午、晚上各选2个小时,这3个时段各喝2000ml的水,然后晚上起夜的时候再喝一些,坚持一周,就可以涨起来。我就是这样喝了一周,羊水指数从7.7cm涨到了9.6cm。再坚持了一周,羊水指数从9.6cm涨到了11.4cm。11.4cm就是前天去打的彩超哦!还有就是早饭的时候可以喝豆浆,不喝水的时候多吃水果。真实的经验分享,希望你羊水早日涨起来。
树友u45928455
我的32周羊水指数5.5cm医生也没说少啊,我感觉一个地方跟一个地方说的不一样一个医生跟一个医生也说的不一样,真的是看多乱多。